Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Koriandersamen in 2 EL warmem Wasser einweichen. Fleisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten. In eine feuerfeste Kaßerolle geben, mit Zucker bestreuen und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 3-5 min schmoren, bis der Zucker sich völlig aufgelöst hat. Mehl einstreuen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und weitere 5 min unter Rühren braten. Vom Feuer nehmen. Zwiebel feinhacken, im restlichen Fett in der Pfanne glasig dünsten, aber nicht bräunen. Mit der Brühe aufgießen und mit den Resten am Pfannenboden aufkochen. Die Hitze reduzieren. Die Einweichflüßigkeit der Koriandersamen absieben, mit den zerstoßenen Chilis und der gehackten Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln, dazugeben und unter Rühren 5 min köcheln laßen. Diese Sauce über das Fleisch geben und aufkochen laßen. Zugedeckt 30 min schmoren laßen. Grob gehackte Ananas und geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und noch einmal 20 min schmoren laßen, bis alles weich ist. Quelle: VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht