Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwei bis drei Handvoll altbackenes, fein geschnittenes Roggenbrot wird im Ofen braun gebaeht, und in guter, fetter siedender Fleischbruehe ein paar mal aufgekocht. Sobald die Suppe angerichtet, gibt fuer jede Person ein aufgeschlagenes Ei darein, worauf man sie, damit dadurch das Ei zusammengezogen und gebunden wird, zugedeckt noch fuenf Minuten stehen laesst, und dann mit klein geschnittenen Schnittlauch und etwas Pfeffer bestreut. Man kann auch nur zwei Eier verwenden, welche dann mit etwas Wasser gut verklopft, beim Anrichten an die Suppe geruehrt werden. Nach Belieben kann beim Anrichten ein Schoepfloffel geduenstetes Gemuese in die Suppe gegeben werden. :Quelle : Grossmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 09.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht