Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Bruehe garen. Kartoffeln schaelen, wuerfeln, in Salzwasser 15 Min. kochen. Bei 8 grossen Kohlblaettern dicke Rippen flachschneiden, 3 Min. in Salzwasser duensten. Kartoffeln abgiessen, stampfen. Mit Milch, Salz, Pfeffer, Curry glattruehren. Pinienkerne in Pfanne roesten, in Pueree ruehren. Oel erhitzen, Fleisch je Seite 3 Min. braten, l Moehre in schraege Scheiben in Bratfett erhitzen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Gegarte Moehren mit Sahne, Zitronensaft, -schale, Salz, Pfeffer, Zucker puerieren. Kohlblaetter abtropfen, mit je 2 EL Pueree fuellen. Saeckchen "zudrehen" (evtl. mit Kuechengarn). Sofort servieren. :Stichworte : Filet, Fleisch, Kartoffel, Schwein :Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht