Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Shripms mit diese Zutaten ca. 40 min bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Danach mit 4 EL Stärkemahl mischen. Hänchenfilet in 3 x 3cm dünne Streifen schneiden und mit angegebenen Zutaten 30 min bis 2 Stunden marinieren. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, Hitze zurücknehmen udn Shrimps portionsweise kurz blanchieren (10 Sek.) und herausnehmen Öl erhitzen, Hähnchenfilet gut abtropfen laßen und mit 4 Tl Stärkemehl mischen, protionsweise 3-4 Sek. fritieren. 3 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer anbraten. Möhre kurz mitbraten, Bambussprossen und Pilze zugeben und noch kurz braten. Sauce zugießen und kurz kochen laßen. Shrimps und Hänchenfilet kurz mitkochen, abschmecken. Hitze außchalten, mit Cashewsnuß mischen und sofort servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <p_kleineisel@gmx.de> : : am 22.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht