Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Weißkohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Kohlviertel Streifen scheiden oder hobeln. Den Weißkohl mit dem Salz und mit Wasse e bedeckt im geschloßenen Topf in etwas 40 Minuten weich kochen, Eine e feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Das Weißbrot in dünne e Scheib schneiden. Den Fontinakäse ebenfalls in möglichst dünne Scheiben schneid Die Fleischbrühe erhitzen. Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Boden de e ausgebutterten Form mit einigen Weißbrotscheiben belegen und diese e mi Fleischbrühe beträufeln. Den Weißkohl in ein Sieb schütten und d abtro lassen. Auf das Weißbrot t eine Schicht Kohl geben. Auf den n Kohl einig g Butterflöckcheb setzten und Käsescheiben legen. Darauf wieder eine Schic Weißbrot geben, mit Brühe beträufeln, Kohl, Butter und Käse e darüberg bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Schicht Weißbrot abschließen u daruf wieder Butter in Flöckechen setzen. Die restliche Fleischbrühe in d Form gießen. Die Suppe im Backofen etwas 20 Minuten völlig garen. |
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