Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sie schneiden den Kohl in feine Streifen, wobei Sie die harten Teile entfernen. Sie Würfeln das Fleisch. Sie schälen die Äpfel und Kartoffeln; die Äpfel entkernen Sie auch. Beides schneiden Sie in Würfelchen. In einer großen Pfanne machen Sie das Schmalz heiß, geben den Zucker dazu und laßen ihn bräunen, während Sie fleißig rühren. Dann löschen Sie mit der Fleischbrühe und dem Bier ab. Sie geben den Kohl und den Schweinebauch dazu, salzen, pfeffern und laßen bei kleiner Hitze 45 Minuten kochen. Äpfel und Kartoffeln kommen dazu; das kocht 20 Minuten weiter. Sie rühren die Stärke mit etwas Wasser glatt, geben sie dazu und laßen einmal aufkochen. Mit Salz, Pffer und Essig schmecken Sie ab. Die gehackte Petersilie streuen Sie darüber. |
Aufgerufen: 235
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht