Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Suppe das Kuerbisfleisch wuerfeln und mit Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in Butter anduensten. Alles salzen, mit etwas Zucker und gemoerstem Pfeffer wuerzen. Bruehe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten koecheln lassen. Dann mit einem Stabmixer alles richtig schoen durch mixen, so dass eine sahnige Konsistenz entsteht. Alles nochmals abschmecken und mit der Einlage Ihrer Wahl servieren. Einlagen: Geroestetes Weissbrot - dick mit Leberwurst bestrichen - einfach in die Suppe legen. Kleine Mandelkekse (Amarettinis) leicht zerbroeseln. Kuerbiskernoel und Creme fraiche. :Stichwort : Kürbis :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 28.09.2001 :Letzte Aender. : 28.09.2001 :Quelle : NDR :Quelle : DAS! #AT Gabriele Gramsjaeger #D 28.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 133
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht