Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und mit etwas Butter und den Schalottenwürfelchen kurz goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Diese in eine Pfanne mit restlicher Butter geben, mit Zucker bestreuen und karamellisieren laßen. Dann Thymianblättchen zugeben und mit Calvados flambieren. Crème fraîche und Fleischbrühe unterrühren und abschmecken. Die Medaillons in die Sauce geben und alles ca. 3 Minuten einkochen laßen. Dazu passen gut Dampfnudeln oder Kartoffelgratin. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 10/31/index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Apfel :Erfaßt am : 19.06.2001 :Letzte Änder. : 19.06.2001 :Quelle : SWR 31.10.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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