Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  GEFüLLTE HACKSTEAKS (SRAS
500 Gramm Rinderhack
1 Eier
3 Scheibe Trockenes Weißbrot
3 Esslöffel Saure Sahne
125 Milliliter Fleischbrühe
4 Esslöffel Öl
  Salz
  Pfeffer
  FÜLLUNG 1
400 Gramm Blumenkohl, in SalzWasser bi
  FÜLLUNG 2
250 Gramm Champignons, - in Butter ge
  Petersilie
  FÜLLUNG 3
3 Eier, hartgekocht, gehackt
1 Bund Frühlingszwiebel, - feinges
....
Kategorien
! Russland
  Fleisch
  Hackfleisch
  Pilze
  Blumenkohl
Zubereitung:
.

Weißbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.

Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und diesen mit
Fleischteig umhüllen.

In Paniermehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20 Minuten
garen.

Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 249

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List