Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und der Sojasoße mischen. Die Gewürzsoße mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine Stunde ziehen laßen. Die Gemüse zerkleinern; das Fleisch aus der Soße nehmen und abtropfen laßen. In einem Wok oder in der Pfanne das Öl auf mittlere Hitze bringen und das marinierte Fleisch zwei Minuten bräunen laßen. Das Gemüse zum Fleisch geben, unter Rühren zwei Minuten mitbraten laßen. Dann die Fleischbrühe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern laßen. Mit der Fisch- und der Sojasoße würzen, kurz ziehen laßen. Das Gericht mit Reis servieren. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht