Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2.00 ts Kümmel, (2) CMA-Broschuere - "Sa Instructions: Die feingehackten Zwiebeln in einem Topf in Butterschmalz andünsten, die kleingewürfelte Salami und das Weinsauerkraut zugeben, mit Brühe aufgießen, mit Kümmel (1) und Zucker würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt garen. Den Blätterteig dünn ausrollen, das gut abgetropfte und erkaltete Weinsauerkraut auf 2/3 des Teiges verteilen, das andere Teigdrittel darübergeben und gut andrücken. Aus Teigresten Verzierungen auflegen. Den Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen und mit Kümmel (2) bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20-30 0 Minuten backen. Heiß servieren. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht