Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahne, den abgekühlten Schalotten und Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feürfeste Form ausbuttern. Mit einem Eßlöffel Klößchen außtechen und in die Form geben. Mit der kochenden Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt im Ofen bei 200GradC 5-6 Min.gar dünsten. Für die Sauce alle Zutaten in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und in Salzwaßer mit einer Prise Zucker weich kochen. Die Fischklößchen aus der Brühe nehmen, mit den Spargelstückchen auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. In Dänemark ißt man als Beilage dazu Reis und Tomatensalat. O-Titel: DÄNISCHE FISCHKLÖSSCHEN MIT SAHNESAUCE UND SPARGELSPITZEN |
Aufgerufen: 200
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht