Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch, das ausgedrueckte Broetchen und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Die Eier, die feingehackte Petersilie und die Gewuerze dazu mischen, alles abschmecken und Kloesse formen. 20-25 Minuten in siedendem Wasser (etwas gekoernte Bruehe zugeben) ziehen lassen. Meerrettichsosse: Butter und Mehl anschwitzen, Fleischbruehe und Milch unter Ruehren zugeben. Meerrettich unterruehren, abschmecken und vor dem Servieren mit Sahne verfeinern. Servieren: Dazu passt Weissbrot. Ausserdem koennen Essiggurken, Senfgurken, suess-saurer Kuerbis oder suess-saure Zwetschgen dazu gereicht werden. http://www.swr-online.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/24/rezept2.html :Stichworte : Fleisch, Hack, Hauptspeise, Meerrettich, Rind : : Saucen, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer "Himmel un Erd", : : "Klopse, Flaeschknepp & Co.", : : SWR 24.01.2003; Rezept von Rosi : : Schreiber-Kehrwald, Nussdorf : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Johann Lafer "Himmel un Erd", :Notizen (*2) : Quelle "Klopse, Flaeschknepp & Co.", :Notizen (*3) : Quelle SWR 24.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Rezept von Rosi Schreiber-Kehrwald, Nussdorf |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht