| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Avocadosalat
|
| 2 |
Feldsalat mit Nußvinaigrette
|
| 3 |
Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
|
| 4 |
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
|
| 5 |
Kartoffelnest mit scharfen Erdbeeren
|
| 6 |
Bollito misto (Italien)
|
| 7 |
Filet in der Gemüsehuelle
|
| 8 |
Pilze in Öl einlegen
|
| 9 |
Gewuerzte Rippchen mit Pflaumensauce
|
| 10 |
Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney
|
| 11 |
Mariniertes Gemüse-Dreierlei
|
| 12 |
Räucherforellen auf Lauch
|
| 13 |
Zander und Speckkohl mit Paprikasauce
|
| 14 |
Gemüsesalat mit Schafskäse
|
| 15 |
Mixed-Kuerbis-Pickles
|
| 16 |
Süß-saurer Kuerbis
|
| 17 |
Eingelegte Zucchini
|
| 18 |
Eingelegte Zucchini mit Knoblauch
|
| 19 |
Kräuter-Senf (Basisrezept)
|
| 20 |
Süß-saure Hühnersuppe mit Glasnudeln und Minze
|
| 21 |
Pfifferlinge in Kuerbiskernöl
|
| 22 |
Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)
|
| 23 |
Alici a scapece - Eingelegte Sardellen (Sizilien)
|
| 24 |
Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce
|
| 25 |
Beurre Blanc
|
| 26 |
Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing
|
| 27 |
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
|
| 28 |
Calalou
|
| 29 |
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
|
| 30 |
Dressing-I
|
| 31 |
Dressings-III
|
| 32 |
Eingelegte (getrocknete) Tomaten
|
| 33 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, mild)
|
| 34 |
Eingelegter Knoblauch (mit Peperoni)
|
| 35 |
Emmentaler Kartoffelsalat
|
| 36 |
Endiviensalat mit Reis und sproßen
|
| 37 |
Ente in Orangensauce
|
| 38 |
Erdbeer-Mango-Chutney
|
| 39 |
Feines vom Hirsch
|
| 40 |
Fenchelsalat mit Radicchio
|
| 41 |
Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips
|
| 42 |
Frisee - Salat 'Grenoble'
|
| 43 |
Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
|
| 44 |
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)
|
| 45 |
Gerstesalat mit bündner Salsiz
|
| 46 |
Gewürzbirnen
|
| 47 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
|
| 48 |
Herzhafter Kartoffelsalat
|
| 49 |
Hot-Pepper-Sauce
|
| 50 |
Karotten und Orangen in Salzessig
|
| 51 |
Karpfen blau auf Weinkraut
|
| 52 |
Kartoffelsalat mit Backpflaumen in Armagnac
|
| 53 |
Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette
|
| 54 |
Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette
|
| 55 |
Kreolische Grüne Sauce
|
| 56 |
Kürbis-Pilz-Nüsslisalat
|
| 57 |
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
|
| 58 |
Kürbiscremesuppe mit Mandeln
|
| 59 |
Lachs - Asiatisch - Süß-Sauer
|
| 60 |
Lammsalat Dakota
|
| 61 |
Langustensalat mit Eiern
|
| 62 |
Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
|
| 63 |
Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Paprika
|
| 64 |
Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
|
| 65 |
Löwenzahnsalat mit Kirschen
|
| 66 |
Marinierte Felchenfilets
|
| 67 |
Marinierte Pfirsiche
|
| 68 |
Marinierter Mozzarella
|
| 69 |
Mariniertes Gemüse auf griechische art
|
| 70 |
Matjesfilets Süß-sauer
|
| 71 |
Matjessalat mit Oliven
|
| 72 |
Meeresfrüchte-Salat
|
| 73 |
Neuenburger Kuttelplätz
|
| 74 |
Nudel mit MeresFrüchten und Gemüse
|
| 75 |
Palmenmark in Schinkenscheiben
|
| 76 |
Paprika mit Knoblauch (Tapas)
|
| 77 |
Pfirsich-Feigen-Chutney
|
| 78 |
Pfirsich-Pickles
|
| 79 |
Pilze eingelegt
|
| 80 |
Pilze in Essig einlegen
|
| 81 |
Pouletsalat mit Gemüse
|
| 82 |
Reißalat mit Paprika und gurke
|
| 83 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
|
| 84 |
Romanasalat mit Sojabohnensproßen
|
| 85 |
Roquefortsauce (für Salat)
|
| 86 |
Rote-Bete-Gemüse
|
| 87 |
Sauersüße Quittenschnitze
|
| 88 |
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
|
| 89 |
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
|
| 90 |
Sellerie-Käse-Salat
|
| 91 |
Steinbutt mit Porree-Schalotten-Gemüse
|
| 92 |
Süß-sauer eingelegte Gurken
|
| 93 |
Süß-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
|
| 94 |
Süß-saure Melone mit Bündner Fleisch + Grapefruitgelee
|
| 95 |
Tafelspitz mit Vinaigrette
|
| 96 |
Tatar vom Lachs im Räucherlachsmantel
|
| 97 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika und Knoblauch
|
| 98 |
Tomaten-Avocadosalat mit Minze
|
| 99 |
Traubensalat mit Käse und Nüssen
|
| 100 |
Überbackener Eisbergsalat
|
| 101 |
ürner Läberäblätzli met Zwiibälakumfitüürä
|
| 102 |
Warmer Hühnersalat
|
| 103 |
Weizensalat auf türkische Art
|
| 104 |
Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
|
| 105 |
Wintersalat mit Käse-Rauten
|
| 106 |
Würziges Knofel-Gemüse
|
| 107 |
Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
|
| 108 |
Zucchini Süß-sauer
|
| 109 |
Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis
|
| 110 |
Zucchinisalat mit gefüllter Zucchiniblüte
|
| 111 |
Zuckerhutsalat mit Gorgonzola
|
| 112 |
Zwiebel-Salat
|
| 113 |
Pfifferlinge in Essig
|
| 114 |
Pfifferling-Fenchel-Gratin
|
| 115 |
Blumenkohl-Salat
|
| 116 |
Frühlingssalat mit Ziegenkäse-Talern
|
| 117 |
Eingelegte Paprikaschoten
|
| 118 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
|
| 119 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
|
| 120 |
Gefüllte Weinblätter Mit Mangosauce
|
| 121 |
Gebratener Seeteufel mit Zucchinisauce
|
| 122 |
Reißalat mit Traubenbeeren
|
| 123 |
Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl
|
| 124 |
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrette
|
| 125 |
Krawättlisalat mit Thon
|
| 126 |
Meerrettich-Relish
|
| 127 |
Kalbsbrust mit Brez'n Füllung
|
| 128 |
Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren
|
| 129 |
Weißkohl-Orangen-Salat
|
| 130 |
Gemüseomelett mit Feldsalat
|
| 131 |
Rinderfilet mit Traubensauce
|
| 132 |
PAPRIKAGEMÜSE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE
|
| 133 |
Filetspieße mit Grillsauce
|
| 134 |
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce
|
| 135 |
Salat mit Krabben
|
| 136 |
Sächsisches Rindfleisch
|
| 137 |
Spargelsalat mit Scampi
|
| 138 |
Peperoni marinati ( Marinierte Paprika)
|
| 139 |
Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
|
| 140 |
Kartoffel-Oliven-Salat
|
| 141 |
Kressesalat mit Champignons und Käse
|
| 142 |
Kräutervinaigrette
|
| 143 |
ANDALUSISCHER GAZPACHO
|
| 144 |
Gegrillte Garnelen im Speckmantel mit zweierlei Saucen
|
| 145 |
Mexikanischer Salat
|
| 146 |
Berliner Kartoffelsalat
|
| 147 |
Ananas-Gurken-Salat
|
| 148 |
Mango-Fisch-Salat
|
| 149 |
WUERZIGE ZUCCHINI MIT PAPRIKA
|
| 150 |
KNOBLAUCH-GURKEN MIT SCHAFSKÄSE
|
| 151 |
Reißalat mit Erbsen & Zucchinistreifen
|
| 152 |
Tomaten-Salsa
|
| 153 |
Kartoffel-Blattsalat
|
| 154 |
Reißalat mit Thunfisch
|
| 155 |
Kräutersenf
|
| 156 |
Spanische BrÖtli (Blätterteiggebäck)
|
| 157 |
Süßsauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
|
| 158 |
Süßsaure Zwetschgen
|
| 159 |
Tomaten Chutney pikant
|
| 160 |
Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
|
| 161 |
Schweinefilet mit Apfel-Senfkruste
|
| 162 |
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
|
| 163 |
Weißkohlsalat
|
| 164 |
Lammfleischbällchen, Kofta
|
| 165 |
Knusprig-süße Nudeln
|
| 166 |
Moldawischer Lammfleischeintopf mit Pilzen und Gerste
|
| 167 |
Carpaccio von Lachs und Fenchel
|
| 168 |
Weißkrautsalat aus Bayern
|
| 169 |
SCHARF-SÜßE SENF-MAYONNAISE
|
| 170 |
Hasenrückenfilet mit Trauben auf kleinem Salat
|
| 171 |
Randen-Eier-Salat
|
| 172 |
Kartoffelsalat mit Rauke
|
| 173 |
Sbrinzmousse auf Nüssli-Linsen-Salat
|
| 174 |
TAPAS - PAPRIKA MIT KNOBLAUCH
|
| 175 |
AUBERGINEN IN ÖL EINGELEGT
|
| 176 |
Eingelegter Knoblauch Spezial
|
| 177 |
Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek)
|
| 178 |
Reisburger sweet and sour
|
| 179 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen
|
| 180 |
Lammkoteletts mit Knoblauch-Pueree und Rotkrautsalat
|
| 181 |
Käse-Nocken zu Mangospalten
|
| 182 |
Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken
|
| 183 |
Poulet sweet & sour
|
| 184 |
ZUCKERSCHOTENSALAT MIT KALBSLEBER
|
| 185 |
Mariniertes Roastbeef
|
| 186 |
Süß-saurer Möhren-Gurken-Salat
|
| 187 |
Hecht mit 40 Knoblauchzehen
|
| 188 |
Gedünsteter Fenchelsalat
|
| 189 |
Eingelegte Gemüse
|
| 190 |
Schweinerippchen mit Bohnensauce und Paksoi
|
| 191 |
Scharfes Auberginengemüse
|
| 192 |
Sizilianische Ostern, Eingelegte Oliven mit Fenchel
|
| 193 |
Schneller Thunfischsalat mit Tomaten
|
| 194 |
Rotbarsch in Kräuterpanade auf Kartoffelsalat
|
| 195 |
Schollenfilets mit Kartoffelsalat
|
| 196 |
Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebel-Paprika-Salat
|
| 197 |
Nudelsalat mit Erbsen (Rotelle in insalata)
|
| 198 |
Gebackener Brie auf Salat
|
| 199 |
Marinierte Forellen und Lachskoteletts
|
| 200 |
Krautstielsalat mit Glasnudeln
|
| 201 |
Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)
|
| 202 |
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)
|
| 203 |
Bohnensalat mit Bacon
|
| 204 |
Hähnchenkeulen mit Spinatsalat
|
| 205 |
Kaninchen süß-Sauer
|
| 206 |
Weißwurstsenf, selbstgemacht
|
| 207 |
Pfeffer-Essig mit Rosmarin
|
| 208 |
Pfirsich-Honig-Senf
|
| 209 |
Forellenklösschen und Mousseline-Sauce zu Spargel
|
| 210 |
Holunderblütenessig
|
| 211 |
Süß-sauer eingelegter Kuerbis
|
| 212 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
|
| 213 |
Weisswurstsenf, selbstgemacht
|
| 214 |
Tomaten-Estragon-Vinaigrette
|
| 215 |
Lorbeerspiesse mit Steinpilzen und Hähnchen
|
| 216 |
KALTE GURKENSUPPE - NAING KUK
|
| 217 |
Kuerbischutney mit Orangen
|
| 218 |
Lachs mit Estragon und Pilzen
|
| 219 |
Lammchops an Zwiebel-Pfeffer-Sauce
|
| 220 |
Aal in Tomatensauce (Anguilla brasata)
|
| 221 |
Bunter Wurstsalat
|
| 222 |
Möhren mit Kapern in Öl
|
| 223 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME FR
|
| 224 |
Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
|
| 225 |
LACHS IM SALZTEIG MIT SAUCE BÄRNAISE
|
| 226 |
Marinierte Putenbrust II
|
| 227 |
Himbeer-Johannisbeer-Essig
|
| 228 |
Kalt eingelegte Cornichons - Cornichons by the Cold Metho
|
| 229 |
Pilzsalat in der Tomate
|
| 230 |
Pilzsalat in der Tomate
|
| 231 |
Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
|
| 232 |
Erdbeer-Hühner-Salat
|
| 233 |
Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber u. Pfeffervinaigrette
|
| 234 |
Scholle aus dem Aquavit-Sud
|
| 235 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen
|
| 236 |
Salat aus Frühlingsgemüse mit pochiertem Ei
|
| 237 |
TRADITIONELLE ITALIENISCHE ANTIPASTI
|
| 238 |
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
|
| 239 |
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
|
| 240 |
BLATTSALAT MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE (PROVENCE)
|
| 241 |
KARTOFFEL-BIRNEN-SALAT MIT RAUCHFLEISCH
|
| 242 |
NUDELSALAT MIT ZUCCHINI UND GETROCKNETEN TOMATEN
|
| 243 |
Lammgschnetzelttes mit Zitronenmelisse aus dem Wok
|
| 244 |
MÖHREN-ORANGEN-SALAT MIT KORIANDERPESTO
|
| 245 |
GERÄUCHERTES PUTEN-CARPACCIO
|
| 246 |
GEFLÜGELSÜLZE MIT KRÄUTER-DIP
|
| 247 |
KARTOFFEL-BIRNEN-SALAT
|
| 248 |
GÄNSEKEULEN VOM ROST
|
| 249 |
BLATTSALAT MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE
|
| 250 |
KARTOFFELSALAT MIT GRÜNEN BOHNEN
|
| 251 |
MÖHREN-CARPACCIO
|
| 252 |
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
|
| 253 |
Gefülltes Welsfilet
|
| 254 |
Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
|
| 255 |
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
|
| 256 |
SPARGEL IN KRÄUTERMARINADE
|
| 257 |
GRATINIERTE SPARGELCREPES
|
| 258 |
SPARGELSALAT MIT WILDLACHS-CARPACCIO UND LIMONEN ...
|
| 259 |
MARINIERTER SPARGEL MIT KRÄUTERFLÄDLE UND POCHIERTE ..
|
| 260 |
ÜBERBACKENER SPARGEL
|
| 261 |
SUPPENSPARGEL IN KERBELVINAIGRETTE MIT EIERN
|
| 262 |
SPARGELSALAT (FRÖHLICHER WEINBERG)
|
| 263 |
CHORIATIKI (GRIECHISCHER BAÜRNSALAT)
|
| 264 |
SÜSS-SAÜR EINGELEGTE GURKEN ODER GRÜNE TOMATEN ODE ..
|
| 265 |
SCHALOTTEN IN WEIN
|
| 266 |
RUCOSALAT - WURST-VERSION
|
| 267 |
FENCHELSALAT MIT THUNFISCH
|
| 268 |
LACHS IM SALZTEIG MIT SAUCE BEARNAISE
|
| 269 |
SAUCE BEARNAISE (Z.B. ZU SPARGEL)
|
| 270 |
Scampis aus dem Wok
|
| 271 |
FELDSALAT MIT ZITRUSFRÜCHTEN
|
| 272 |
SCHNELLE SOLEIER
|
| 273 |
TAFELSPITZ MIT BOUILLONKARTOFFELN UND MEERETTICHCREME
|
| 274 |
SPARGELSALAT (LAUWARM)
|
| 275 |
THUNFISCH AUF FENCHELSALAT
|
| 276 |
Hähnchensalat mit Koriander
|
| 277 |
Kohlrabigemüse mit Hähnchen
|
| 278 |
WIESENKRÄUTER-SCHAUMSUPPE MIT OCHSENBRUSTSTREIFEN
|
| 279 |
Hähnchen mit Aprikosen und Harrisa
|
| 280 |
Hendlbrust mit Kürbis-Apfel-Linsen-Gemüse
|
| 281 |
KRESSERÖSTI, KOHLSALAT UND KAPERN
|
| 282 |
Geflügel-Hamburger mit Blauschimmel-Mayonnaise
|
| 283 |
Gemüseterrine (Tomate, Gurke)
|
| 284 |
Satay mit Erdnuß-Sauce - Indonesische Spießli
|
| 285 |
Italienischer Wurstsalat
|
| 286 |
Lammsalat mit Gerste und Tomaten
|
| 287 |
Zander mit Rieslingkrautkruste
|
| 288 |
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki
|
| 289 |
Omelette mit süss-scharfer Gemüsefüllung
|
| 290 |
Omelette mit süss-scharfer Gemüsefüllung
|
| 291 |
Wildreißalat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
|
| 292 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle
|
| 293 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle
|
| 294 |
Abbacchio alla Romana 'Milchlamm auf römische Art'
|
| 295 |
KALTE GEMÜSESUPPE
|
| 296 |
TZATZIKI NACH GROSSMUTTER
|
| 297 |
Artischockenböden mit Steinpilzbutter
|
| 298 |
Joghurtsauce mit Paprika und Speck
|
| 299 |
Gegrilltes Straußensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
|
| 300 |
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
|
| 301 |
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
|
| 302 |
KALTE TOMATENSUPPE
|
| 303 |
KARTOFFELSALAT MIT LACHS UND GURKE
|
| 304 |
LINSENSALAT ALFREDISSIMO
|
| 305 |
Kartoffelsalat auf Bauernart
|
| 306 |
Matjestatar mit Fenchel
|
| 307 |
Capperi orsini 'Bärlauchblütenkapern in Öl'
|
| 308 |
Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel
|
| 309 |
Kräutersalat mit Couscous'
|
| 310 |
Tzatziki'
|
| 311 |
Spargelaspik
|
| 312 |
Helle Buttersauce (paßt zu Fisch)
|
| 313 |
Marinierte Zucchini
|
| 314 |
Topinambur-Salat mit Senfvinaigrette
|
| 315 |
Caponata di melenzane
|
| 316 |
SPINAT-JOGHURT-SUPPE
|
| 317 |
WARMER KARTOFFELSALAT AMERIKANISCHE ART
|
| 318 |
Apfel-Kartoffel-Salat
|
| 319 |
Erdbeerchutney'
|
| 320 |
Kürbisnockerl mit Frühlingßalaten'
|
| 321 |
Avocados mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise'
|
| 322 |
Spargel mit Gemüsedreßing und Spiegelei
|
| 323 |
Joghurt-Kräuter-Suppe
|
| 324 |
Schneller Spinatsalat
|
| 325 |
Bohnensalat mit Tomaten
|
| 326 |
Känguru mit Chili-Pflaumen-Sauce
|
| 327 |
Zwiebelsalat
|
| 328 |
BayrischerWurstsalat II
|
| 329 |
Grüner Spargel mit Eier- Vinaigrette
|
| 330 |
Lachsfilet auf grünem Spargel
|
| 331 |
Sauce Bernaise
|
| 332 |
ENTE A L ORANGE
|
| 333 |
Exotenpfanne
|
| 334 |
Peperonata, Paprikagemüse (Sizilien)
|
| 335 |
Rucola mit Parmesan
|
| 336 |
Barbecue-Soße
|
| 337 |
Ziegenquarkauflauf mit buntem Gemüsesalat
|
| 338 |
Apfelchutney
|
| 339 |
Mangochutney
|
| 340 |
Tintenfischsalat
|
| 341 |
Scharfes Mango-Chutney
|
| 342 |
Kalbsmedaillons auf Spargeln
|
| 343 |
Eingelegte Bratheringe
|
| 344 |
Eingelegte Bratheringe I
|
| 345 |
Avocadomayonnaise
|
| 346 |
Bärlauchessig
|
| 347 |
Bärlauchsenf
|
| 348 |
Eingelegter Spargel
|
| 349 |
Grüne Spargelnsalat mit Lachs
|
| 350 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
|
| 351 |
Gazpacho Cordoba
|
| 352 |
Petersilie-Ei-Dip
|
| 353 |
Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
|
| 354 |
Rohkostkohlrabi
|
| 355 |
LINSENSALAT MIT STREMELLACHS
|
| 356 |
TSOUREKI - GRIECHISCHER OSTERZOPF
|
| 357 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
|
| 358 |
Gefüllte Auberginen mit Ei
|
| 359 |
Schweinekoteletts mit Mango
|
| 360 |
FISCHSPIESSE MIT BASILIKUM-VINAIGRETTE
|
| 361 |
Gefüllte Avocado
|
| 362 |
Gefüllte Avocado
|
| 363 |
Marinierter Schafskäse I
|
| 364 |
Sauerkrautsalat mit Speck und Champignons
|
| 365 |
BUNTER NUDELSALAT MIT ROHEM GEMÜSE
|
| 366 |
BACK-KANINCHEN MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
|
| 367 |
KARTOFFELSPIESSE MIT SCHAFSKÄSE UND LAMM
|
| 368 |
Tomatensalat mit Krebsfleisch
|
| 369 |
Zander con barba di frate
|
| 370 |
Salziges Blätterteiggebäck
|
| 371 |
SAUERFLEISCH
|
| 372 |
SAURE KUTTELN
|
| 373 |
SAURE ZIPFEL
|
| 374 |
SCHNELLE 'SOLEIER'
|
| 375 |
SOLEIER (RAINER SASS)
|
| 376 |
Saure Kartoffeln
|
| 377 |
Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews *
|
| 378 |
RETTICHSALAT MIT GERÄUCHERTEM AAL
|
| 379 |
Rote Bete Salat mit Walnüßen
|
| 380 |
SAFTGULASCH - LAFER
|
| 381 |
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
|
| 382 |
Kartoffel-Meerrettich-Suppe
|
| 383 |
KÜRBIS MIT SCHWEINEFILET
|
| 384 |
Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette
|
| 385 |
Feijoada ( Bohneneintopf )
|
| 386 |
Fritiertes Zweierlei mit Kapern-Kräuter-Dip
|
| 387 |
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
|
| 388 |
BLUMIGES EAU DE TOILETTE
|
| 389 |
Buletten mit Blutwurstfülle
|
| 390 |
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
|
| 391 |
Cozze in porchetta
|
| 392 |
Avocadosalat mit Kürbisvinaigrettes
|
| 393 |
Kartoffel-Gurken-Salat mit Radieschen
|
| 394 |
Kürbisgemüse mit Orange
|
| 395 |
Lammrückenfilets im Kräuterteig
|
| 396 |
Salat aus Kartoffeln, Löwenzahn und Avocado
|
| 397 |
Blumenkohlsalat
|
| 398 |
Chilipoularde mit Pfirsichchutney
|
| 399 |
Gemüsesülze mit Aufschnitt
|
| 400 |
Lauwarmer Salat mit Roter Bete und Kartoffeln
|
| 401 |
Rhabarber-Ketchup
|
| 402 |
Sauer eingelegte Pfirsiche (Nektarinen)
|
| 403 |
Tomaten-Eiersalat
|
| 404 |
Warme Brot-Terrine mit Blattsalaten
|
| 405 |
Spargel-Schinken-Sülze
|
| 406 |
Hot and Sour Soup
|
| 407 |
Doppelt geröstete rote Paprikastreifen mit Halloumi, Kapern
|
| 408 |
Orecchiette mit Broccoli
|
| 409 |
Scharfes Mango-Chutney II
|
| 410 |
HECHT IN KAPERNSAHNE
|
| 411 |
Spargel-Avokadosalat
|
| 412 |
Scharfes Mango-Chutney
|
| 413 |
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
|
| 414 |
KFC COLE SLAW - Weißkrautsalat Kentucky Fried Chicken
|
| 415 |
LIGURISCHES KANINCHEN
|
| 416 |
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
|
| 417 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
|
| 418 |
Cranberry Jalapeno Relish (Kay Hartman)
|
| 419 |
Huhn mit Artischocken (poulet a la Monselet (*))
|
| 420 |
SAUCE BEARNAISE - FRANK SEIMETZ
|
| 421 |
Salatdreßing
|
| 422 |
TONY ROMA'S WORLD FAMOUS RIBS
|
| 423 |
HECHT IN KAPERNSAUCE
|
| 424 |
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
|
| 425 |
Kuttelsuppe - Iskembe corbasi
|
| 426 |
Pavlova, der Eiweißverwerter
|
| 427 |
Grüne und weiße Spargeln mit Kürbiskernsauce
|
| 428 |
Lörricker Stangenspargel mit Garnelentempura
|
| 429 |
Scharfes Mango-Chutney
|
| 430 |
DORADE AUF RUKOLA-KARTOFFELN
|
| 431 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 432 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 433 |
Warmer Spargelsalat
|
| 434 |
MANGOCHUTNEY
|
| 435 |
Mangochutney im Glas
|
| 436 |
Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue
|
| 437 |
RINDERFILET 'CAFÉ DE PARIS'
|
| 438 |
SCHARFES MANGO-CHUTNEY
|
| 439 |
Tomaten-Apfel-Chutney
|
| 440 |
APFEL-CHUTNEY
|
| 441 |
Apfelchutney
|
| 442 |
GEBRATENER AAL IN WEISSWEINMARINADE (FRIAUL)
|
| 443 |
KALBSCURRY MIT ÄPFELN UND APFELCHUTNEY
|
| 444 |
Spaghetti mit Auberginen
|
| 445 |
Salatrouladen
|
| 446 |
BLITZMENÜ-SPANIEN, HÄHNCHEN MIT FEIGEN
|
| 447 |
Chutney vom Roten Weinbergpfirsich
|
| 448 |
Krautstielsalat mit Glasnudeln
|
| 449 |
Meine Paprika-Chili-Konfitüre
|
| 450 |
PUTENBRUST IN TRAUBENSAUCE MIT MÖHREN
|
| 451 |
NUDELN MIT MEERESFRÜCHTEN UND GEMÜSE
|
| 452 |
Zucchini süss-sauer
|
| 453 |
BARBECÜSAUCE
|
| 454 |
GEFÜLLTER KANINCHENRÜCKEN AUF WARMEM STECKRÜBENSALAT
|
| 455 |
WEISSER TOMATENSCHAUM
|
| 456 |
CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..
|
| 457 |
FENCHELSUPPE MIT STEINPILZEN UND RÖSTBROT
|
| 458 |
Marinierte Paprikaschoten nach Lafer
|
| 459 |
SPARERIBS AUS DEM OFEN
|
| 460 |
Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette
|
| 461 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 462 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 463 |
SPINATSALAT (GROSSMUTTER)
|
| 464 |
Ananas-Pfirsich-Chutney
|
| 465 |
Chutney aus Äpfeln, Pfirsischen und Aprikosen
|
| 466 |
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
|
| 467 |
GEMISCHTES GEMÜSE IN ESSIG, NUMMER 1
|
| 468 |
GEMISCHTES GEMÜSE IN ESSIG, NUMMER 2
|
| 469 |
Kartoffelkuchen 'Einer'
|
| 470 |
Olympia-Quitten-Chutney
|
| 471 |
Süßsaure Gaumenfreude - Rhabarber-Chutney
|
| 472 |
Italienischer Käsesalat
|
| 473 |
Gäißfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
|
| 474 |
TAPAS: MARINIERTER BLUMENKOHL
|
| 475 |
Salat von weißen Bohnen und Oliven mit Parmesan
|
| 476 |
Huhn süss-sauer (Chien Chua Ngot)
|
| 477 |
SPARGEL MIT TOMATENTATAR UND POCHIERTEM EI
|
| 478 |
Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade
|
| 479 |
Handkäs mit Musik
|
| 480 |
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
|
| 481 |
Rheinische Zwiebelsuppe
|
| 482 |
SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE
|
| 483 |
Grüner Kartoffelsalat
|
| 484 |
Mariniertes Gemüse
|
| 485 |
EXOTISCHE SENFFRÜCHTE
|
| 486 |
SPARGELSALAT MIT KNUSPRIGEM KNOBLAUCH
|
| 487 |
Brenneßelkäse mit Gänseblümchenvinaigrette
|
| 488 |
SELLERIE-CORDON-BLEU
|
| 489 |
Blauschimmelkäse-Dreßing (Blü Cheese Vinaigrette)
|
| 490 |
KÄSEWÄHE
|
| 491 |
Appenzeller Wurstsalat
|
| 492 |
Kleiner Antipasti-Teller
|
| 493 |
Löwenzahnsalat
|
| 494 |
Löwenzahnsalat #2
|
| 495 |
Pikanter Jagdwurstsalat
|
| 496 |
Schinkensülze
|
| 497 |
CHORIATIKI (GRIECHISCHER BAUERNSALAT)
|
| 498 |
Fischsalat mit Kartoffeln und Staudensellerie
|
| 499 |
Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersauce (*)
|
| 500 |
MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLÜGELLEBER UND .......
|
| 501 |
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
|
| 502 |
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
|
| 503 |
Schweinefleisch auf sauren Linsen
|
| 504 |
Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli
|
| 505 |
Marinierte Zwiebeln (1)
|
| 506 |
Avocado mit Zwiebelvinaigrette
|
| 507 |
Blauschimmel Dip
|
| 508 |
Christiane Herzog's Weißkrautsalat
|
| 509 |
Kartoffelsalat mit Rauke, einfach
|
| 510 |
Maißalat mit Avocados
|
| 511 |
Tapa: Lauchsalat
|
| 512 |
Pannocchiette con capperi e mozzarella
|
| 513 |
Rotkraut-Kartoffel-Gratin
|
| 514 |
Spinatsalat mit Speck
|
| 515 |
Rindersteak mit Feigensauce
|
| 516 |
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise
|
| 517 |
Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio)
|
| 518 |
INDONESISCHE SATE-SPIESSE
|
| 519 |
Käse-Apfel-Salat
|
| 520 |
Gratin von Kutteln und frischen Morcheln
|
| 521 |
Sauersuesse Quittenschnitze
|
| 522 |
Spargel-Kartoffel-Salat mit Currydreßing
|
| 523 |
Überbackene Tortilla
|
| 524 |
Überbackener Kartoffelsalat mit Lauch und Raclettekäse
|
| 525 |
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
|
| 526 |
Linsen-Poulet-Topf
|
| 527 |
Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen
|
| 528 |
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
|
| 529 |
Rosenkohl-Pilz-Salat
|
| 530 |
Auberginenpüree mit Schafskäse
|
| 531 |
Einfacher Lauchsalat
|
| 532 |
Lammrücken mit Orangenchutney
|
| 533 |
Marinierte gebratene Aitel (Döbel)
|
| 534 |
Kürbiseintopf mit Schwein
|
| 535 |
Käsesalat mit Trauben und Nüssen
|
| 536 |
Birnensalat mit karamelisierten Walnüssen
|
| 537 |
Tafelspitz-Salat mit roter Beete
|
| 538 |
French Dreßing
|
| 539 |
Ziegenkäsebällchen mit Radieschensalat
|
| 540 |
Bries-Ragout mit Flußkrebsen
|
| 541 |
Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
|
| 542 |
Kreßesalat mit Räucherlachs
|
| 543 |
Marinierte Sardellenfilets
|
| 544 |
Orecchiete mit Broccoli
|
| 545 |
Zwiebel-Chutney
|
| 546 |
Eingelegter Ziegenkäse
|
| 547 |
Gurken süss-sauer
|
| 548 |
Geschmortes Kaninchen in Weißweinsauce
|
| 549 |
Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken
|
| 550 |
Broccoli-Maultaschen mit Schnittlauchbutter
|
| 551 |
Mango Pepperpot
|
| 552 |
Ananas-Vinaigrette
|
| 553 |
Eingelegter Knoblauch
|
| 554 |
Fritierte Wan-Tans #1
|
| 555 |
Gegrilltes Huhn In Havanna-Sauce (Kuba)
|
| 556 |
Schwertfisch-Ananas-Spieße
|
| 557 |
Geschmorter Lauch
|
| 558 |
Muscheltopf
|
| 559 |
Perlhuhn mit Kürbis
|
| 560 |
Zwiebel Pickles
|
| 561 |
Bifteck Aioli - Knoblauch-Steaks
|
| 562 |
Lauwarmer Rübchen-Kartoffel-Salat
|
| 563 |
Petersilienwurzelsalat mit Speck-Vinaigrette
|
| 564 |
Teltower Rübchen, süß-sauer
|
| 565 |
Linsensalat mit Kürbis
|
| 566 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Beete-Salat
|
| 567 |
Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
|
| 568 |
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
|
| 569 |
Knoblauchfleisch
|
| 570 |
Süsser Senf
|
| 571 |
Hühnersalat
|
| 572 |
Marinierter Gurkensalat
|
| 573 |
Eingelegte Curry-Tomaten
|
| 574 |
Eingelegter Kürbis
|
| 575 |
Kartoffelsalat mit Steinpilzen
|
| 576 |
Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter
|
| 577 |
Matjeßalat mit Meerrettich
|
| 578 |
Pfefferkürbis
|
| 579 |
Asiatischer Sauerbraten
|
| 580 |
Tafelspitz
|
| 581 |
Cakota Marinata - Süß-sauer marinierte Möhren
|
| 582 |
Eierfrösche auf Zwiebelsalat
|
| 583 |
Frisée mit Graved Lachs
|
| 584 |
Harzer Kartoffelsalat
|
| 585 |
MELANZANE PICCANTE
|
| 586 |
Salat mit Tandoori-Hähnchen
|
| 587 |
Scharfes Putengeschnetzeltes
|
| 588 |
Wirsing-Kartoffelsalat
|
| 589 |
Birnen-Geflügel-Salat
|
| 590 |
Brotpastete mit Aspik
|
| 591 |
Bunter Salat mit Mozzarella
|
| 592 |
Heißer Ziegenkäse auf Salat
|
| 593 |
Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
|
| 594 |
Marinierte Kräutermakrelen
|
| 595 |
Räucherlachs mit Blattsalaten
|
| 596 |
Spargelomelette mit Kräuterhollandaise und Räucherlachs
|
| 597 |
Birnensalat mit Nüssen
|
| 598 |
Feine Kürbissuppe
|
| 599 |
Hähnchenbrust Vinaigrette
|
| 600 |
Pochierte Eier mit Sauerampfersoße
|
| 601 |
Salat von Edelpilzkäse
|
| 602 |
Salat von mariniertem Gemüse
|
| 603 |
Tafelspitz in Aspik mit roter Bete
|
| 604 |
Wurstsalat auf bayerische Art
|
| 605 |
Gurken-Rettich-Salat
|
| 606 |
Italienischer Kartoffelsalat
|
| 607 |
Kohlrabi-Spinat-Salat
|
| 608 |
Räucheraaltatar auf
|
| 609 |
Schweinecurry
|
| 610 |
Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen
|
| 611 |
Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
|
| 612 |
Bataviasalat mit Senfsoße
|
| 613 |
Chicoreesalat mit Thunfisch
|
| 614 |
Eingelegte Apfelringe
|
| 615 |
Forellenmousse
|
| 616 |
Gebratene Schleie mit chinesischem
|
| 617 |
Gurken-Kartoffelsalat
|
| 618 |
Kaninchen alla Renardo
|
| 619 |
Kartoffelsalat mit
|
| 620 |
Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
|
| 621 |
Krautfleckerl
|
| 622 |
Lammscheiben mit Kräuterkruste
|
| 623 |
Lauwarmer Kartoffelsalat
|
| 624 |
Matjes mit Speckstippe
|
| 625 |
Mint-Sauce
|
| 626 |
Nudelsalat mit Chilisoße
|
| 627 |
Pflückhecht in Kapernsahne
|
| 628 |
Rettich in Knoblauchmarinade
|
| 629 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika
|
| 630 |
Tomatensalat mit
|
| 631 |
Wildkräutersalat
|
| 632 |
Neuer Spargelsalat
|
| 633 |
Dill-Krabbenmarinade
|
| 634 |
Französischer Radicchiosalat
|
| 635 |
Gegrillte Maiskolben
|
| 636 |
Kartoffelsalat mit Lachsrahm
|
| 637 |
ROSENKOHLSALAT
|
| 638 |
Steinbuttfilets
|
| 639 |
Vinaigrette mit Weißweinessig
|
| 640 |
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
|
| 641 |
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
|
| 642 |
Karibisches Schweinefilet
|
| 643 |
Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing
|
| 644 |
Kürbissalat mit Schafskäse
|
| 645 |
Quarksauce
|
| 646 |
Seeteufel in Aspik
|
| 647 |
SPARGEL-GEMUESEPLATTE MIT DREIERLEI HOLLANDAISE
|
| 648 |
Comté-Sticks auf Blattsalat
|
| 649 |
Roquefort Salatsauce
|
| 650 |
Wintersalat mit Ziegenfrischkaese
|
| 651 |
Ziegenkaesenocken auf roher Tomatensauce
|
| 652 |
ROTBARSCH IN BIERTEIG
|
| 653 |
KARTOFFELSALAT MIT SENFSAUCE UND SEEZUNGENFILETS
|
| 654 |
LACHSSTEAKS MIT SENFSAUCE
|
| 655 |
LACHSFILET MIT ORANGENSOSSE
|
| 656 |
BISMARCKHERINGE IN WEISSWEINGELEE
|
| 657 |
CANNELLONI MIT THUNFISCHFUELLUNG (SIZILIEN)
|
| 658 |
MAISCHOLLE MIT KRAUTERN
|
| 659 |
SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE (AUS FISCHFOND)
|
| 660 |
CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..
|
| 661 |
MATJES MIT SPECKSTIPPE, PELLKARTOFFELN UND BOHNEN
|
| 662 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME ...
|
| 663 |
SEEHECHT IN GRUENER SAUCE
|
| 664 |
ESCABECHE
|
| 665 |
ZANDERTERRINE AUF SPINATSALAT
|
| 666 |
FISCHNUGGETS MIT KARTOFFELSALAT
|
| 667 |
SAIBLINGSSUELZE MIT WINTERLICHEM GEMUESE
|
| 668 |
SOUFFLIERTER SAIBLING MIT GRAUPENVINAIGRETTE
|
| 669 |
RINDERFILET 'CAFE DE PARIS'
|
| 670 |
HAEHNCHNBRUST-SATEH MIT MAIS- UND MANGO-DIP
|
| 671 |
HAEHNCHNBRUST-SATEH MIT MAIS- UND MANGO-DIP
|
| 672 |
GEGRILLTES STRAUSSENSTEAK MIT PAPRIKA-DIP UND SALASA- VERDE
|
| 673 |
Fruchtiger Salat mit Buchstabennudeln
|
| 674 |
Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce
|
| 675 |
Kumquats- und Limettenessig
|
| 676 |
Kumquats- und Limettenessig
|
| 677 |
Salziger Blätterteig (Grundrezept)
|
| 678 |
Salatsaucen
|
| 679 |
HECHT MIT KRAeUTER-HOLLANDAISE
|
| 680 |
Salat mit Romanesco und Fenchel
|
| 681 |
Avocados Auf Katalanische Art
|
| 682 |
Saure Pfifferlinge
|
| 683 |
Warmer Kartoffel-Salat
|
| 684 |
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sosse (Diabetes)
|
| 685 |
Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool
|
| 686 |
Matjessalat mit grünen Bohnen
|
| 687 |
Rumpsteakspiesse im Speckmantel auf Rahmgemüse
|
| 688 |
Seeteufelfilet mit fritierten Artischocken
|
| 689 |
Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-sauer
|
| 690 |
Lauwarmer Flädle-Shichtkäse-Auflauf
|
| 691 |
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
|
| 692 |
Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
|
| 693 |
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu
|
| 694 |
Suess-sauer eingelegter Kuerbis
|
| 695 |
Thunfischpastete mit Kraeutersauce und Tomaten
|
| 696 |
Fritierte Wan-Tans #1 (Petra)
|
| 697 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat
|
| 698 |
Blumenkohlsalat mit Melisse
|
| 699 |
Spargel mit Kraeuterflaedle und pochiertem Kalbsfilet
|
| 700 |
Spargelsalat mit Wildlachs-Carpaccio und Limonen-Vinaigrette
|
| 701 |
Lauwarmer Salat mit Roter Beete und Kartoffeln
|
| 702 |
Fritierte Wan-Tans #1
|
| 703 |
Lammkeule nach Art der Jaegerin (alla cacciatora)
|
| 704 |
REZ:Perlhuhun mit Kürbis
|
| 705 |
Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)
|
| 706 |
Sauerfleisch in Beifußgelee
|
| 707 |
Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
|
| 708 |
Schalotten in Sirup
|
| 709 |
Kalt eingelegte Cornichons - Cornichons by the Cold Method
|
| 710 |
Haricots en salade (Bohnensalat mit Tomaten)
|
| 711 |
Bratnudeln mit Paprika und Shiitake-Pilzen
|
| 712 |
Gruener Spargel auf italienische Art
|
| 713 |
Carpaccio von Avocados
|
| 714 |
FRANKFURTER LINSENSUPPE
|
| 715 |
Suess-saurer Kuerbis
|
| 716 |
Zucchinisalat in Kaesecreme
|
| 717 |
Suesssauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
|
| 718 |
Buttersauce
|
| 719 |
Sardinen auf Spanische Art
|
| 720 |
Hollaendische Sauce, Sauce Hollandaise
|
| 721 |
Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette
|
| 722 |
Baerlauch-Dressing mit Joghurt
|
| 723 |
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat
|
| 724 |
Salat aus weissen Spargeln mit Radieschen
|
| 725 |
GEBRATENER LACHS-ZANDER-STRUDEL AUF SPINAT-KOHLRABI-SALAT
|
| 726 |
Heidelbeer-Kraeuter-Essig
|
| 727 |
Kreolischer Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen, Mais und ...
|
| 728 |
Rollmops, Heringsstipp und Speckkartoffeln
|
| 729 |
Rollmops, Heringsstipp und Speckkartoffeln
|
| 730 |
Salat mit Mais und Avocadonocken
|
| 731 |
Süß-sauer Sauce
|
| 732 |
Tilsiter auf Portulak und Schwarzwurzelsalat ()
|
| 733 |
TUNFISCHCOCKTAIL
|
| 734 |
Boquerones Marinierte Sardellen
|
| 735 |
Chili Ketchup
|
| 736 |
Dorsch-Knusperli mit Tatarensauce
|
| 737 |
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
|
| 738 |
Finocchio marinato (Fenchel mariniert)
|
| 739 |
Herzhafte Lachs-Röstini
|
| 740 |
Kaesefondue mit Feigendip
|
| 741 |
KALBFLEISCHPFLANZERL AUF FEURIGEM KARTOFFELSALAT
|
| 742 |
KRÄUTERBACKHENDL MIT STECKRÜBENSALAT
|
| 743 |
Lauch-Mousse mit Apfel-Vinaigrette
|
| 744 |
LINSENCREMESUPPE MIT CURRY
|
| 745 |
PORREE-OMELETT MIT ENDIVIENSALAT
|
| 746 |
Rote Linsensuppe mit Cabanossi
|
| 747 |
Salat von gruenen und gelben Mangos mit Riesengarnelen
|
| 748 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
|
| 749 |
WEISSKOHLSALAT #2
|
| 750 |
Zitronencreme-Baiser Torte
|
| 751 |
Zucchine Sott'olio Eingelegte Zucchini
|
| 752 |
Zucchini marinati / Eingelegte Zucchini
|
| 753 |
Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei
|
| 754 |
Bibeleskaes im Kartoffelmantel mit Sprossensalat
|
| 755 |
Filet in der Gemuesehuelle
|
| 756 |
Salat Aphrodite
|
| 757 |
Speckknoedel auf geduenstetem Spitzkohl
|
| 758 |
Krautsalat mit Speck (Bayern)
|
| 759 |
R: Marinierter Aal / Anguille marinée
|
| 760 |
Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen...
|
| 761 |
Bohnen-Thon-Salat
|
| 762 |
Chicoreesalat mit Pouletfleisch
|
| 763 |
R: Sauerkrautsalat / Salade de choucroute crue
|
| 764 |
Artischockensalat mit gebratenen Scampi
|
| 765 |
Panzanella mit Stockfisch
|
| 766 |
Broetchen mit Fisch-Sternanis-Farce
|
| 767 |
Bunter Gemuesesalat
|
| 768 |
Feta-Linsen
|
| 769 |
Kartoffelsalat mit Liebstoeckel
|
| 770 |
Sauerbraten à la Lafer
|
| 771 |
Pochierte Eier an Safransauce
|
| 772 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 773 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 774 |
Tang suan tsi - Suess-saures Haehnchenfleisch
|
| 775 |
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
|
| 776 |
Exotenchutney
|
| 777 |
Chinakohlsalat mit Aepfel
|
| 778 |
Erdbeerchutney
|
| 779 |
Rettich-Salat mit Tomaten und Basilikum
|
| 780 |
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade, Bretagne)
|
| 781 |
Jalepeno-Cranberry Cookies
|
| 782 |
Liquamen nach Vincent Klink
|
| 783 |
Kalbswangen an Salsa verde auf gruenen Spargeln
|
| 784 |
Spargel-Jogurt-Krone auf Mizuna-Salat
|
| 785 |
Spargelsalat gruen-weiss-gelb
|
| 786 |
Lyoner Kraeuterfrischkaese ()
|
| 787 |
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
|
| 788 |
Capperi orsini - Baerlauchbluetenkapern in Oel
|
| 789 |
Hirse-Salat mit Trueffelkartoffeln und Topinambur
|
| 790 |
Frisee-Kartoffel-Salat
|
| 791 |
Vier Salatsaucen
|
| 792 |
Schweinscarre mit Sherryzwiebelchen
|
| 793 |
Rheinhessisches Wuerzfleisch mit Kuemmellikoer-Marinade
|
| 794 |
Orecchiette mit Chili-Broccoli
|
| 795 |
Kartoffelsalat mit Frischkaese
|
| 796 |
Eingelegter Lauch mit Ingwer
|
| 797 |
Tafelspitz-Salat mit roter Bete
|
| 798 |
Rote Bete mit Mozzarella und Tomaten-Vinaigrette
|
| 799 |
Pfefferpotthast vom Kaninchen mit buntem Gemuese und...
|
| 800 |
Spies mit Klappertüüt
|
| 801 |
Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten
|
| 802 |
Marinierter Rosenkohl mit Parmesankaese
|
| 803 |
Mozzarella in Marinade
|
| 804 |
Lauwarmer Wirzsalat mit Eierschwaemmchen und Pastrami
|
| 805 |
Gluecksrollen
|
| 806 |
Zwiebel Fondant mit Honig
|
| 807 |
Kuerbis-Chutney (mit Suessstoff)
|
| 808 |
Schweinskopfsülze a la Alfredo und Christian
|
| 809 |
Miesmuscheln in Harissa-Salsa
|
| 810 |
Senfäpfel'
|
| 811 |
Gefüllte Schmorgurken mit Krebssauce'
|
| 812 |
Karamelisierte Schmorgurken '
|
| 813 |
Chili-Aioli mit gegrilltem Gemuese
|
| 814 |
Spargel mit Champignonvinaigrette und Hähnchenbrustfi ...
|
| 815 |
Süßkartoffelsalat
|
| 816 |
Orientalischer Linsensalat'
|
| 817 |
Pfifferlingsalat mit Trauben und Kuerbiskernvinaigrette
|
| 818 |
Steinpilze in Wein
|
| 819 |
Currykuerbis
|
| 820 |
Curryzucchini
|
| 821 |
Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen
|
| 822 |
Eingelegte wuerzige rote Zwiebeln
|
| 823 |
Tomatendip
|
| 824 |
Gebratene Wachtel auf Rucola mit Himbeerdessing
|
| 825 |
Muensterlaender Kalbstoettchen mit Bries, Zunge und...
|
| 826 |
Polpo marinato - Marinierter Polpo
|
| 827 |
Marokkanische Paprika-Pickels
|
| 828 |
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
|
| 829 |
Himbeeressig und Estragonessig
|
| 830 |
Lauwarmer Pfifferling-Bohnensalat mit Kaninchennavarin
|
| 831 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle'
|
| 832 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle'
|
| 833 |
Tomatenketchup'
|
| 834 |
Matjestatar mit Fenchel'
|
| 835 |
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki'
|
| 836 |
Sellerie-Cordon bleu'
|
| 837 |
Halbwarme Eglifilet in Gemuesemarinade
|