Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Am Vorabend vorbereiten Linsen ca. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dann bißfest kochen. Abgießen (das Wasser nicht die Linsen). Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren. Zu den Linsen geben, wenn sie noch warm sind. Der Salat hält im Kühlschrank gut 2 Tage :Stichwort : Linse :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 14.07.2001 :Letzte Aender. : 14.07.2001 :Quelle : SWR 4 :Quelle : Büro-Rezepte :Quelle : von Frau Schmittchen #AT Gabriele Gramsjaeger #D 28.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht