Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Handkäse je nach Wunsch in Scheiben schneiden oder ganz laßen. Zwiebeln feinhacken, Essig, Öl und Wasser verrühren, mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Käse geben und ein paar Stunden gut durchziehen laßen. Beim Anrichten Kümmel darueberstreuen. Dazu schmeckt frisches Kastenweißbrot mit selbstgemachter Butter. Als Getränk wird Apfelwein oder Bier empfohlen. ~ Erfaßt von: ~ Hartwig Steudte ~ Hartwig.Steudte@T-Online.de ~ Erfaßt am: 08.07.1998 ~ Quelle: "Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht" ~ Verlag: Karl-Friedrich Schmidt,Parey Buchverlag 1996 ~ ISBN: 3-8263-8439-3 |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht