Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Granatapfel quer halbieren, Kerne herausloesen, fuer die Garnitur beiseite stellen, 1 Essloeffel Saft in einer Schuessel auffangen. Senf und alle Zutaten bis und mit Sambal Oelek zum Saft geben, gut verruehren, Sauce wuerzen. Lattich auf Tellern verteilen, Sauce darueber traeufeln. Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, sorgfaeltig ins leicht kochende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, salzen. Je 1 Ei auf den Lattich geben, mit den beiseite gestellten Granatapfelkernen garnieren. :Stichworte : Ei, Lattich, Vorspeise, Warm :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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