Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden, in heißem Oel portionsweise kurz anbraten, salzen und pfeffern. Korianderblättchen abzupfen. Bundzwwebeln und Korianderstiele fein hacken. Gurke schälen, sehr klein würfeln, Tomaten heiß überbrühen, enthäuten, entkernen, sehr klein würfeln. Chilischote entkernen, mit geschältem Knoblauch sehr fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Saft von 1 Limette, Eßig und Oel eine Marinade rühren. Fleisch mit Gurken, Bundzwiebeln und Tomaten mischen, mit der Marinade verrühren. Die Hälfte der Korianderblättchen unterheben, 15 in. durchziehen lassen. Den Reis in einer Pfanne ohne Fett rösten. Im Mörser zerstoßen, mit dem restlichen Koriander darüberstreuen. |
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