Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren schaelen. waschen und schraeg in ca. zwei Zentimeter breite Stuecke schneiden. Kraeuterzweige waschen, mit Moehren. Wein, Essig und 1/8 Liter Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Knoblauchzellen abziehen, halbieren und zusammen mit Zucker und Olivenoel dazugeben. Zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Etwas abkuehlen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt im Kuehlschrank ein bis zwei Tage durchziehen lassen. Moehren aus der Marinade nehmen und auf einer Platte anrichten. Basilikum waschen, trockentupfen. Blaettchen abzupfen, die Moehren damit garnieren und nach Wunsch mit etwas Marinade betraeufelt .servieren. :Stichworte : Gemüse, Italien, Möhre, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin) :Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Marinierzeit : : ca. 24 Stunden : : Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 126 kcal :Pro Person ca. : 526 kJoule |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht