Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Erbsen auspalen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Paprika halbieren und entkernen. In 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse nacheinnder in wenig Salzwasser bißfest garen. Dann kalt abschrecken und gut abtropfen laßen. Form in den Kühlschrank stellen - die Sülze wird dann schneller fest. Spargel aus der Dose abtropfen laßen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Petersilie überbrausen und Blättchen abzupfen. Gelatine in viel kaltem Wasser quellen laßen. Fleischbrühe aufkochen laßen. Gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit Sherry oder Weißwein und Essig abschmecken und erkalten laßen. Etwas Brühe in die Form gießen, dabei hin und her schwenken. Im Kühlschrank erstarren laßen. Abwechselnd Gemüse und Wurst hineinfüllen. Dabei jede Schicht mit Brühe begießen, so daß sie knapp damit bedeckt ist, und im Kühlschrank erstarren laßen. Dann erst die nächste Schicht einfüllen. Zuletzt mit Brühe bedecken. Zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank völlig erstarren laßen. :Erfaßer : Christine LeBay :Notizen (*) : Füer eine Form mit 1 1/2 Liter Inhalt. |
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