Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren. Kirschtomaten waschen, vierteln oder halbieren. Essig, warme Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem Handrührgerät verrühren, das Öl darunterschlagen. Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren. Dazu paßt Baguette. :Stichworte : Einfach, Juni, Mozzarella, P4, Salat :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Minuten :Pro Person ca. : 364 kcal :Pro Person ca. : 1456 kJoule |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht