Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Himbeeressig: Die Himbeeren mit dem Essig 4 Wochen lang in einem geschlossenen Glas mazerieren lassen. Dann durch einen Filter giessen und in eine Flasche fuellen. Der Essig haelt sich sehr lange, das Aroma laesst aber mit der Zeit nach. Schoene und etwas unbekanntere Alternativen: Brombeeressig oder schwarzer Johannisbeeressig. Estragonessig: Estragonzweige zusammen mit dem Rotweinessig in ein geschlossenes Glas fuellen. 4 Wochen ziehen lassen, dann in eine Flasche fuellen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 07/24/index.html :Stichwort : Essig :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.07.2001 :Letzte Aender. : 24.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Essig", :Quelle : SWR 24.07.2001 #AT Christina Philipp #D 25.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht