Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zucchini in Scheiben schneiden und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne in mehreren Portionen goldbraun braten. Salzen, pfeffern und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch kurz mitbraten. Dann die Zucchini in eine flache Schale geben. Essig und Zucker mit dem Thymianzweig kurz aufkochen. Die feingeschnittenen Kräuter über die Zucchini geben und den Essig darüber gießen. Mindestens 3 Stunden durchziehen laßen. Die marinierten Zucchini halten sich im Kühlschrank 3 Tage, sollten aber bei Zimmertemperatur serviert werden. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 08/22/index.html :Stichwort : Marinade :Stichwort : Zucchini :Erfaßt am : 1.06.2001 :Letzte Änder. : 1.06.2001 :Quelle : SWR 22.08.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht