Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Spargelpüree: Wenn Sie Spargel satt mit servieren wollen. rechnen Sie ein Drittel mehr als normalerweise: weil von den Spargelstangen die unteren Enden großzügig abgeschnitten werden, um als Basis für das Pueree zu dienen. Sie können auch extra Spargel kaufen, der gekocht und püriert wird. Die Spargelstangen werden sorgfältig geschält, dann auf etwa 12 cm gekürzt. Die Füssenden in Salzwasser weichgekocht (in dem Sud kann man nachher die Schalen und den Spargel kochen), herausgehoben, abgetropft und im Mixer mit 2 EL Butter für warme Saucen oder 2 EL Olivenöl für kalte Saucen püriert. Kräutervinaigrette: Zuerst muß ein Spargelpüree mit Olivenöl hergestellt werden. Das Spargelpüree abkühlen oder wenigstens lauwarm werden lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl aufschlagen. Chilischote waschen, aufschlitzen, entkernen und würfeln. Kräuter waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden (nie mit der Sauce im Mixer zerkleinern!). Dann in die Sauce mischen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht