Rezept für 3 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | (*) Putenprust "pur" (gegart und gepökelt, aus dem Kühlregal) oder Putenbrust von der Aufschnitt-Theke Gurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Putenfleisch auf Portionstellern anrichten. Für die Soße: Geschälten Ingwer durch die Knoblauchpreße drücken und mit Senf, Essig, Öl und Birnendicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitetes Carpaccio mit der Soße beträufeln und mit Estragonblättchen und Croutons bestreün. Eventuell noch etwas pfeffern. : Dazu italienisches Weissbrot : Zeit: 15 Minuten Nährwerte: pro Portion: Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 6 g, ca. 160 Kalorien, 657 Joule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht