Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gewuerfelte Schalotte in Rapsoel anbraten, die gehackten Chilischoten beigeben und kurz mitbraten. Den Zucker darueberstreuen, zerlaufen lassen und mit der Bruehe auffuellen. Das Tomatenmark und Curry beigeben, einkochen lassen. Den Essig zugiessen, die geschaelten, entkernten und in Wuerfel geschnittenen Tomaten ebenfalls beigeben und das Ganze einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die gehackte Petersilie und den Thymian beigeben. Den Tomatendip kalt werden lassen und zu dem Gegrillten servieren. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html :Stichwort : Dip :Stichwort : Tomate :Stichwort : Grill :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.08.2001 :Letzte Aender. : 20.08.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Grillparty", :Quelle : SWR 17.08.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 21.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht