Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Maiskolben schaelen, in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und der Bruehe etwas einkochen. Den Fond abseihen, abkuehlen lassen und die Maiskolben damit gut marinieren. Langsam von allen Seiten goldbraun grillen. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html :Stichwort : Mais :Stichwort : Grill :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.08.2001 :Letzte Aender. : 20.08.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Grillparty", :Quelle : SWR 17.08.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 21.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht