Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren
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Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
CASSOLETTE VON LACHSFOREL
320
Gramm
Spaghetti
8
Scampis
2
Hummer, gekocht
400
Gramm
Lachsforellenfilet
3
Fleischtomaten, abgezogen,
0.5
Bund
Basilikum in Streifen geschn
60
Gramm
Parmesan, frisch gerieben
1
Esslöffel
Knoblauchöl
12
Fingermöhren, blanchiert
60
Gramm
Zuckerschoten
50
Gramm
Schalotten
1
Gramm
Knoblauch
1
Lorbeerblatt
100
Milliliter
Noilly Prat
100
Milliliter
Weißwein
100
Milliliter
Brühe
5
Gramm
Salz
1
Prise
Pfeffer
5
Gramm
Zucker
100
Milliliter
Traubenkernöl
100
Milliliter
Olivenöl
100
Milliliter
Pflanzenöl
50
Milliliter
Weißweinessig
50
Milliliter
Champagneressig
100
Milliliter
Nußöl
Winterküche III
ZDF Abendmagazin 6.12.1996
Für Dich ins MM gebracht:
Susanne Mönkemeier
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SüÃwasser
Forelle
Krustentier
Zubereitung:
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3 Fleischtomaten, abgezogen, - ent
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