Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Min. in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Abgießen und abschrecken. Petersilie bis auf einige Zweige im Universalzerkleinerer fein hacken und mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Bohnen mit der Salatsoße mischen. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Bohnensalat in einer Schüssel anrichten. Bacon und Petersilienblätter darauf verteilen. :Stichworte : Bohne, Einfach, Juli, P4, Salat :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Sch„fer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 527 kcal :Pro Person ca. : 2108 kJoule |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht