Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Minuten duensten. Der Rosenkohl sollte noch Biss haben. Aus den Oelen, dem Essig, 1 Essl. Zitronensaft und den Gewuerzen ein Dressing zubereiten. Tomaten in feine Wuerfel und Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Auf einer Platte Rosenkohl mit Tomatenwuerfeln, Parmaschinken und dem Parmesankaese anrichten und das Dressing druebertraeufeln. Dazu passt sehr gut Baguette. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/12/13/index.html :Stichwort : Rosenkohl :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.12.2001 :Letzte Aender. : 13.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Rosenkohl", :Quelle : SWR 13.12.2001 #AT Christina Philipp #D 13.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht