Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Geflügelfleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, in 1 cm dicke Streifen schneiden. Fleischstreifen würzen und mit Speisestärke bestäuben. Die Zwiebeln schälen. hacken. Pilze in warmem Wasser einweichen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen laßen. 01 erhitzen, Fleisch 3 Min. darin braten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Bananen und Ananas zugeben und 2 Min. mitbraten. Abgetropfte Pilze, Brühe, Zucker, Sojasoße und Essig zufügen, 5 Min. bei schwacher Hitze kochen laßen. Fruchtmasse mit etwas kalt angerührter Speisestärke binden. Fleischstreifen zugeben und darin erwärmen. Exotenpfanne mit Chilisoße abschmecken. Dazu reichen Sie Reis. 4 Portionen à ca. 1225 kj (290 kcal) |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht