Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2. die Mischung zum Kochen bringen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa eine Stunde köcheln laßen, bis die Masse eingedickt ist und sich keine Fluessigkeit mehr absetzt 3. das Chutney in vorgewärmte, saubere Gläser füllen und mit Twist-off-Deckeln fest verschließen 4. bis zum Öffnen mindestens zwei Monate im Glas reifen laßen. Dabei kühl, trocken und dunkel aufbewahren. Tipp: Dieses Chutney schmeckt hervorragend zu reifem Camembert und Hartkäse, zu geräuchertem Geflügel, Lamm, Schinken und Wild. :Stichwort : Chutney :Stichwort : Weinbergpfirsich :Erfaßt am : 10.10.2000 :Letzte Änderung: 10.10.2000 :Quelle : Halferschenke, Dieblich :Erfaßer : Christina Philipp |
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