Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4.00 tb Fein gehackte Kräuter, viel - D 4.00 Schöne Zucchiniblüten mit, - kle 12.00 Radieschen, Kraut und Rüben - 08 Instructions: Die Kartoffeln inn wenig Wasser weich kochen. Die Hälfte der Kürbiskerne mittelgrob hacken und beiseite stellen. Für die Sauce den Essig mit einer Prise Salz verrühren. Dann beide Ölsorten und die Hälfte der Kräuter unterrähren. Für die Füllung die Kartoffeln schälen und grob zerkleinern. Den Frischkäse dazugeben und alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Die restlichen Kräuter, den Schnittlauch, die gehackten Kürbiskerne und den Balsamessig g unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchiniblüten von den n Früchten abtrennen. Die Blüten außen mit einem Backpinsel säubern n und ausschütteln, weil sich im Inneren der Blüte oft kleine Insekten befinden. Die Käsemasse mit einem nassen Ts in die Blüte füllen. Die Blüten am oberen Ende leicht zusammendrehen und auf eine e feuerfeste Platte e legen. Im m Backofen, mitte, 10 Minuten garen und nach 5 Minuten n einmal umwenden. Inzwischen die größeren Zucchini in dünne Stäbchen, die ganz kleinen schräg in dünne Scheiben schneidne. Die e Sauce ce und die e ganzen Kürbiskerne untermischen. Den Salat t auf 4 Teller verteilen. Die Radieschen in n dünne Scheiben schneiden und d auf den Zucchinis anrichten. In der Mitte jeweils eine Zucchiniblüte e plazieren. Den Salat servieren, solange die Blüten noch warm sind. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht