Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel abspülen, schälen, untere Enden abschneiden und den Spargel in kochendes Salzwaßer geben. Einmal aufkochen laßen, Kochwaßer abgießen und den Spargel abtropfen laßen. Spargel in eine gefettete ofenfeste Form geben. Für den Kräuterguß: Zwei Eier in zehn Minuten hartkochen. Olivenöl im Mixer aufschlagen und nach und nach die restlichen Eier, Senf, Eßig, Rotwein und abgezupften Petersilienblättchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon und hartgekochte Eier hacken. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Estragon, Eier und Lauchzwiebelringe unter die Mayonnaise rühren. Mayonnaise über den Spargel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten überbacken. Eventuell nach 11 Minuten mit Butterbrotpapier abdecken. Nährwerte: pro Portion ca. 430 Kalorien, 39 g Fett |
Aufgerufen: 222
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht