Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest garen. Rote Bete und Kartoffeln noch warm schaelen, auskuehlen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Saiblingfilets von Graeten befreien. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Saiblingfilets hineinlegen, anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schalotte, Knoblauch, Thymian und Rosmarin zugeben. Die Filets langsam fertig braten. Aromen und Kraeuter aus der Pfanne nehmen, Butter zugeben und den Fisch damit glasieren. Die Rote Bete-Scheiben mit den Kartoffelscheiben abwechselnd kreisfoermig auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in die Pfanne geben, in der zuvor der Fisch gebraten wurde. Restliche Zutaten zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, etwas einkochen lassen. Fertig gegarte Filets auf den Rote Bete- und Kartoffelscheiben anrichten. Petersilie und Schnittlauch in die Marinade geben und ueber dem Carpaccio verteilen. Alles mit Friseesalat und gezupften Kerbelblaettchen garnieren. O-Titel: Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingfilets |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht