Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | , weißer Pfeffer a.d.Mühle - - L Instructions: Den Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Den Tintenfisch innen und aussen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. In 2 cm lange, dünne Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch darin anschwitzen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse hineindrücken. Mit Wein ablöschen, den Tintenfisch und den Zitronensaft dazugeben, etwa 5 Minuten offen köcheln lassen. Die Garnelen kurz waschen, sehr gut abtropfen lassen. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite legen, die übrige fein hacken. In einer Schüssel die Garnelen unter die Tintenfisch-Lauch-Mischung heben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Mit Petersilie garnieren. Servierideen: Servieren Sie den Salat als Vorspeise vor einem leichten Braten oder einem leckeren Nudelgericht. In einem mehrgänigen Menü paßt er vorzüglich als Zwischengang, dann reicht er für vier Personen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht