Rezept für 10 - Portionen
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. | Der Name dieser norditalienischen Spezialität bedeutet "Gemischtes Gekochtes" und deshalb handelt es sich dabei vorwiegend um gekochtes s Fleisch, das im Stück aufgetragen und erst am Tisch portioniert wird. Die Zusammenstellung der Fleischsorten ist nicht ht verbindlich. h. Rind-, -, Kalbfleisch, Zunge und Huhn sollten aber auf jeden Fall dabeisein. . Als Ergänzung sind Knoblauchwürste und Schweinefleisch möglich. Auch h die heißen und kalten Beilagen lassen sich varieren. Die kalte Krätersauce e (Salsa verde) darf indessen auf keinen Fall fehlen. Bollito misto o läßt sich für einen kleinen Personenkreis nur schwer bereiten. Zubereitung: Fleisch und Huhn im Dampftopf mit Suppengemüse und etwas Salz garen. Zunge abziehen, alle Fleischsorten heiß auf einem großen Brett anrichten. Dazu Salzkartoffeln, gedünstete Karotten, gedünstetes Weißkraut oder Wirsing, Sellerie- und Rote-Rüben-Salat, kleine ne Gewürzgurken, Mixed Pickles und Perlzwiebeln reichen. Salsa verde: Eier feinhacken. Aus Öl, Essig und Gewürzen Salatsauce anrühren, mit Eiern und Kräutern (z.B. Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Pimpinelle, Schnittlauch) vermischen. die Sauce 2 Std. durchziehen lassen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht