Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Süßkartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und kochen. Die Peperoni in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben mit etwas Weißwein Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie und den Peperonischeiben anmachen, auf den Teller geben und mit Petersilie garnieren. : Team "Tomate" für 19,86 : Süßkartoffelsalat : Garnelen in Pandanusblättern auf Selleriepüree : Pfirsich-Sekt-Sülze : Quelle : KOCHDUELL VOM 21.09.2001 : Erfasst : *RK* 25.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 118
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht