Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Butter und Eigelb schaumig schlagen, Weissbrotbroesel, Ziegenkaese und Gewuerze damit vermischen und diese Masse ca. 3 Stunden ruhen lassen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, entkernen und nicht zu fein zerkleinern. Mit Olivenoel, Essig, Salz, Zucker und gehacktem Estragon kraeftig abschmecken. Die Oliven achteln und hinzufuegen. Mit einem Essloeffel aus der Ziegenkaesemasse Nocken abstecken und in siedendem (nicht kochendem) Wasser 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Die Nocken auf der kalten Sauce anrichten. :Stichwort : Kaesegericht :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
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