Petersilie-Ei-Dip

zurück liste weiter

Rezept für 1 - ANGABE

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Eier
100 Gramm Essiggurken
1 Bund Petersilie
3 Esslöffel saure Sahne
1 Senf (scharf)
1 Senfpulver
1 Esslöffel Weissweinessig
  Salz
  Pfeffer
....
Kategorien
! Saucen
  Marinaden
Zubereitung:
. Eier hart kochen (ca. 10 min). Eier, Essiggurken und Petersilie
klein hacken oder pürieren, dann alles mit saurer Sahne, Senfpulver
und Weissweinessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Stichworte : Dip, Sauce
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt

zurück liste weiter

Aufgerufen: 135

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List