Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen laßen. 2 Tomaten waschen, abtropfen laßen und halbieren. Radicchio putzen, in die einzelnen Blätter teilen, waschen und abtropfen laßen. 2. Weissweinessig mit 3 EL Öl, Traubenkernöl, Salz, Pfeffer und l TL Honig verrühren. Tomaten und Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dreßing marinieren. 3. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Walnüsse grob hacken. Von den Knoblauchknollen die beiden äußeren Blattschichten entfernen. Jede Knolle mit Stiel in 8 Spalten schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchspalten darin hei milder Hitze in 6-8 Minuten rundherum goldbraun und knusprig braten. Knoblauch zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Zucker bei milder Hitze in der Pfanne karamelisieren. Butter und restlichen Honig darin zerlaßen. Die Walnüsse, Pfefferschotenwürfel und den Knoblauch kurz in dem Butterkaramel schwenken. 4. Ziegenkäse in Stücke schneiden. Radicchio mit dem marinierten Spargel und den Tomaten mischen. Spargelsalat und Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Knoblauch, Walnüsse und wenig Butterkaramel auf dem Ziegenkäse und dem Salat verteilen. : Zubereitungszeit 50 Minuten : Pro Portion 13 g E. 53 g F, 25 g KH = 621 kcal (2605 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht