Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln in der Schale kochen. Die Haelfte der Radieschen scheibeln und mit wenig Salz bestreuen. Die restlichen Radieschen zu Roeschen schneiden und in Salzwasser einlegen. Die Bouillon mit dem Essig, den Zwiebeln und dem Knoblauch aufkochen. Die Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden, in eine Schuessel geben und mit der heissen Bouillon begiessen. Die beiden Senfsorten mit dem Frischkaese mischen, das Oel dazuruehren. Mit der Haelfte der Kraeutermischung unter die Kartoffeln ziehen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke in Scheiben und die Tomaten in Schnitze schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kurz vor dem Anrichten mit den Radieschenscheiben unter den Salat ziehen. Mit den restlichen Kraeutern bestreuen und mit den Radieschenroeschen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 04.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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