Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Karpfen vorsichtig innen abspülen. Ca. 3 l Wasser, Essig, Supengrün und Gewürze in einen Topf geben. Karpfen hineinlegen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. 2. Sauerkraut und Gewürze aufkochen, 5 Minuten dünsten. Zum Schluß Butter und Sekt zufügen. 3. Für die Soße Trauben enthäuten und entkernen. Schalotte fein würfeln, im heißen Fett anbraten. Mit Weißwein ablöschen, einkochen. Mit 200 ml Karpfenfond auffüllen. Nochmals stark einkochen. Creme double und die Hälfte der Trauben zufügen, alles pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und die geschlagene Sahne unterziehen. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht