Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fenchel und Kartoffeln in Salzwasser garkochen. Abkuehlen lassen und in kleine Wuerfel schneiden. Matjes, Gurke und Fruehlingszwiebeln auch in kleine Stuecke schneiden, die Petersilie hacken. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und mit OEl, Essig, etwas Salz und Pfeffer wuerzen. Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen - fertig. :Stichwort : Matjes :Stichwort : Fenchel :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 15.06.2001 :Letzte Aender. : 15.06.2001 :Quelle : DAS! :Quelle : mit Rainer Sass :Quelle : Matjes Spezial #AT Gabriele Gramsjaeger #D 15.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht