Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser zugedeckt garen. Fuer die Remoulade die Essiggurke fein wuerfeln. Die Kapern fein hacken. Mayonaise mit Jogurt verruehren. Gurkenwuerfel, Kapern und Kraeuter untermischen, salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen und klein wuerfeln. Radieschen putzen, waschen und in schmale Spalten teilen. Kartoffeln abgiessen und pellen. Kurz auskuehlen lassen. Fischfilets abbrausen, trockenentupfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Eier mit Bier verquirlen, salzen und die Fischfilets darin wenden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Zwiebel in eine Schuessel geben. Bruehe erhitzen, daruebergiessen, mit Salz, Pfeffer und Oel marinieren. Radieschen untermischen. Die Fischfilets in heissem Butterschmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten knusprig braten. Kartoffelsalat abschmecken, mit Fischfilets und Remoulade auf Tellern anrichten. Mit Zitronen und eventuell auch mit Dillspitzen garnieren. |
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