Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs-Tartar auf Toastherzen Hauptspeise: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse Dessert: Eierlikör-Bananen-Flockencreme Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern. Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Castell de Montesonis Rosado Bodegas Vall de Baldomar/Costers del Segre aus Spanien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht