Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln in kochendem Wasser 10-15 Min. weich kochen, abgießen und auskühlen laßen. Die Gurkenscheiben auf einem Teller verteilen und mit Salz bestreuen. 30 Min. stehen laßen, dann unter kaltem, fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Gurken- und Radieschenscheiben auf einer Servierplatte anrichten, darauf die gekochten Kartoffeln in der Mitte zu einem Haufen schichten. Die Zutaten für das Dreßing mischen und über dem Salat gut verteilen, sodaß alle Zutaten des Salats überzogen sind. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. :Stichwort : Kartoffeln :Stichwort : Party :Erfaßt am : 10.01.2001 :Letzte Änderung: 10.01.2001 :Quelle : Kartoffeln, die besten Rezepte :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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