Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Blumenkohl putzen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser fünf Minuten kochen. Abgießen dabei vier Eßlöffel Kochwasser abnehmen. Blumenkohl kalt abspülen und abtropfen laßen. Abgezogenen Knoblauch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln fein hacken. Das Weiße der Lauchzwiebeln Rosinen Knoblauch und Fenchelsamen im heißen Öl zwei Minuten andünsten. Vier Eßlöffel Kochwasser und Essig dazugeben und einmal aufkochen laßen. Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem restlichen Lauchzwiebelgrün über den Blumenkohl geben. Vor dem Servieren eine Stunde durchziehen laßen Nährwerte pro Portion ca. 80 Kalorien 4 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht