Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 . Die Rote Bete mit Wasser bedecken und zugedeckt 30-35 Minuten kochen, abschrecken, haeuten und kalt stellen. Tomaten in kochendem Wasser 1 Minuten blanchieren, abschrecken, haeuten, vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Walnuesse mittelgrob hacken. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenoel eine Vinaigrette ruehren. Tomatenwuerfel, Zwiebel und Walnuesse unterruehren und kalt stellen. Basilikumblaetter abzupfen. 2. Rote Bete und abgetropften Mozzarella in schmale Scheiben schneiden. Abwechselnd Rote Bete, Mozzarella und Basilikumblaetter auf einer runden Platte anrichten. Tomaten-Vinaigrette darauf verteilen und sofort servieren. Dazu passen mit Olivenoel und Knoblauch geroestete Crostini. Zubereitungszeit: l Stunde Pro Portion 1 5 g E, 53 g F, 1 3 g KH = 59 1 kcal (2474 kJ) #AT Petra Holzapfel #D 03.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht