Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Garnelen bis auf die Schwanzspitze aus der Schale lösen, waschen, schwarzen Darm entfernen. Mit Sojasoße bestreichen, 30 Min. kalt stellen. Reisblätter in Wasser einweichen. Garnelen in jeweils ein Reisblatt wickeln, Ränder mit Eigelb bestreichen, fest andrücken. Für die Soße Essig, Salz, Zucker und Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Gurke schälen, halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, in die Soße geben, mit Sambal Ölek würzen, Pfefferschoten zur Dekoration hineingeben. Die Garnelen in heißem Fett goldbraun ausbacken und abtropfen lassen. Fritierte Garnelen zum Essen in die Soße dippen. Pro Portion ca. 225 kcal/940 kJ. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht